Torta Musse de Maracujá



Ingredientes



Ingredientes para a massa


2 pacotes de biscoito de chocolate

8 colheres (sopa) de manteiga


Ingredientes para o recheio

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes


Ingredientes para a cobertura


Polpa de 2 maracujás com sementes

1 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo


Modo de preparo da cobertura
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.

Modo de preparo da massa

Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.

Modo de preparo do recheio

Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...