Rende 8 porções
Ingredientes:
-1 caixinha de creme de leite
-200g de chocolate meio amargo
-3 ovos
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
Aqueça o creme de leite, mas não o deixe ferver. Pique o chocolate e junte ao creme de leite, mexendo até que haja uma mistura homogênea. Bata as gemas com metade do açúcar até ficar um creme claro.
Junte a mistura de chocolate e a gelatina hidratada em água e dissolvida em banho-maria.
Adiciona as claras batidas em nece com o restante do açúcar, misturando delicadamente. Leve para gelar até firmar.
Se desejar, decore com fios de caramelo, raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.