Veludo Branco

 Ingredientes


02 colheres de sopa de amido de milho

400g de chocolate branco

02 xícaras de leite

01 gema

01 lata de leite condensado

02 lata de creme de leite

50 ml de licor de pêssego

01 xícara de damascos secos picados


Modo de preparo

Misture o amido de milho com o leite, o leite condensado e com a gema peneirada. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver acrescente o chocolate, mas desligue o fogo.
Deixe o creme esfriar e acrescente o creme de leite e o licor de pêssego. Bata na batedeira para dar leveza ao creme.
Acrescente os damascos picados misturando suavemente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva gelado com raspas de chocolate branco. Você pode colocar em taças individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...