Ingredientes
02 colheres de sopa de amido de milho
400g de chocolate branco
02 xícaras de leite
01 gema
01 lata de leite condensado
02 lata de creme de leite
50 ml de licor de pêssego
01 xícara de damascos secos picados
Modo de preparo
Misture o amido de milho com o leite, o leite condensado e com a gema peneirada. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver acrescente o chocolate, mas desligue o fogo.
Deixe o creme esfriar e acrescente o creme de leite e o licor de pêssego. Bata na batedeira para dar leveza ao creme.
Acrescente os damascos picados misturando suavemente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva gelado com raspas de chocolate branco. Você pode colocar em taças individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.