ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 300 gr de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de geléia de morango
modo de preparo
Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
Após assado, se preferir coloque nas cavidades: geléia, doce de leite, nutella ou oque preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.