ingredientes
Massa
- 2 claras
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 pote de sorvete KIBON sabor creme
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
- Para untar e enfarinhar
- margarina
- farinha de trigo
- Para forrar
- papel manteiga
- papel alumínio
- Para polvilhar
- açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
Recheio
Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.