Bolo Recheado com Sorvete

ingredientes

Massa

  • 2 claras
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 pote de sorvete KIBON sabor creme
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
  • Para untar e enfarinhar
  • margarina
  • farinha de trigo
  • Para forrar
  • papel manteiga
  • papel alumínio
  • Para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve

Recheio

Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir

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