Mousse de Chocolate

ingredientes


  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo


Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore raspas de chocolate ou morangos e sirva.
Dica: Eu gosto de derreter o chocolate em banho-maria, mas você se você preferir pode derreter no microondas. Coloque os chocolates em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 2 minutos (ou até derreter completamente) em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos.

FONTE : Mel e Pimenta

Um comentário:

  1. Olá
    Esta receita e foto foi retirada do meu blog, eu testo e fotografo todas as receitas do meu blog, por isso é justo e ético creditar a origem.

    Obrigada pela compreensão.

    www.melepimenta.com
    Eline Prando

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