Baby Cake

 

ingredientes

  • 8 bolinhos industrializados sabor chocolate ou a gosto
  • Calda de licor de cacau (opcional):
  • ½ lata de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 ml de leite fervido e frio
  • 1 colher das de sobremesa de licor de cacau ou a gosto

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres das de sopa de cacau em pó peneirado
  • 100 gramas de creme de leite UHT
  • 2 colheres das de sopa de karo (opcional)
  • 1 colher das de chá de gelatina incolor dissolvida em 2 colheres das de sopa de água fria
  • 1 colher das de sopa de essência sabor toffe ou caramelo
  • 3 colheres das de sopa de calda industrializada sabor caramelo

modo de preparo

Calda de licor de cacau

Misture todos os ingredientes e utilize.

Creme alpino

Em uma panela com antiaderente misture bem o leite condensado com a farinha de trigo, a glucose, o cacau e leve ao fogo misturando constantemente até ponto de brigadeiro firme. Retire do fogo e agregue à gelatina, a essência, a calda de caramelo e deixe esfriar em uma tigela. Acrescente o creme de leite gelado e bata com a batedeira até ficar cremoso e fofo.

Montagem do prato

Faça uma cavidade nos bolinhos e umedeça com a calda de licor de cacau ou de sua preferência. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar com o bico pitanga grande e cubra os bolinhos decorando com confeitos a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...