Torta Bis
ingredientes
Ingredientes:
- 1 e 1/2 lata (medida da lata) de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 caixas de Bis chocolate
- 1/2 colher de sopa de manteiga
Creme Mousse
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras de ovos em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
modo de preparo
Você deve triturar uma caixa de Bis de chocolate que pode ser no liquidificador juntamente com a manteiga até forma uma pasta bem homogênea. A pasta deve se colocada no fundo da forma de aro removível.Agora vamos fazer o creme. Em uma panela você vai misturar o leite e o amido de milho, misture bem aos poucos acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Depois que o creme esfriar coloque sobre a pasta que estava reservada.Para fazer o mouse você deverá derreter o chocolate meio amargo em banho-maria, junte o creme de leite e reserve. Bata as claras até que forme picos (ponto de neve), coloque o açúcar refinado e bata novamente. Pegue o chocolate que reservou e junte as claras batidas.Sobre o creme que foi colocado na assadeira você deve distribuir mais um pouco do Bis chocolate picado, coloque em todos os espaços, em seguida coloque o mouse de chocolate por cima e leve para o freezer por duas horas.Até na hora de servir é bom deixá-lo na geladeira.A decoração pode ser feita com Bis picado, que podem ser: branco, laranja ou chocolate mesmo.
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