Torta Bis

ingredientes

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata (medida da lata) de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 caixas de Bis chocolate
  • 1/2 colher de sopa de manteiga

Creme Mousse 

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras de ovos em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado

modo de preparo

Você deve triturar uma caixa de Bis de chocolate que pode ser no liquidificador juntamente com a manteiga até forma uma pasta bem homogênea. A pasta deve se colocada no fundo da forma de aro removível.Agora vamos fazer o creme. Em uma panela você vai misturar o leite e o amido de milho, misture bem aos poucos acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Depois que o creme esfriar coloque sobre a pasta que estava reservada.Para fazer o mouse você deverá derreter o chocolate meio amargo em banho-maria, junte o creme de leite e reserve. Bata as claras até que forme picos (ponto de neve), coloque o açúcar refinado e bata novamente. Pegue o chocolate que reservou e junte as claras batidas.Sobre o creme que foi colocado na assadeira você deve distribuir mais um pouco do Bis chocolate picado, coloque em todos os espaços, em seguida coloque o mouse de chocolate por cima e leve para o freezer por duas horas.Até na hora de servir é bom deixá-lo na geladeira.A decoração pode ser feita com Bis picado, que podem ser: branco, laranja ou chocolate mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...