Canudinho de coco


ingredientes

  • 50 canudinhos pequenos comprados prontos

Para o recheio

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
  • 1 gema

modo de preparo

Recheio

Coloque numa panela a água e o açúcar. Mexa bem para dissolver e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por 15 minutos. Acrescente o coco ralado e deixe ferver mais um pouco. Quando obtiver a consistência desejada (o recheio deve ficar bem úmido), adicione a gema, mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Finalização

Recheie os canudinhos na hora de servir. Não recheie antes porque, com a umidade do recheio, os canudinhos perderão a textura crocante.

Atenção

Coloque a gema num pires e retire a película, antes de usá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...