ingredientes
- 50 canudinhos pequenos comprados prontos
Para o recheio
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
- 1 gema
modo de preparo
Recheio
Coloque numa panela a água e o açúcar. Mexa bem para dissolver e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por 15 minutos. Acrescente o coco ralado e deixe ferver mais um pouco. Quando obtiver a consistência desejada (o recheio deve ficar bem úmido), adicione a gema, mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Finalização
Recheie os canudinhos na hora de servir. Não recheie antes porque, com a umidade do recheio, os canudinhos perderão a textura crocante.
Atenção
Coloque a gema num pires e retire a película, antes de usá-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.