Baba de Caramelo

Ingredientes


1 lata de leite condensado

5 gemas peneiradas

Raspas de 1 limão

5 claras batidas em ponto de neve


Modo de Preparo

Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min na panela de pressão e deixe esfriar.
Numa batedeira, bata o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente três min.
Misture as raspas de limão e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve. Leve para a geladeira e deixe lá por 2 h.
Sirva com amêndoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...