Deli Delícia


                                                                       Ingredientes


3 xícaras (chá) de cereal matinal com açúcar triturado

150 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos

1 xícara (chá) de doce de leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de queijo de coalho picado

1 copo de geléia de mocotó (sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g)


Modo de preparo

1º - Numa tigela misture o cereal matinal com açúcar triturado com a manteiga gelada e cortada em cubinhos até obter uma farofa. Depois, com esta farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, de fundo falso pequena (aquela para pão de mel) e asse em forno pré-aquecido a 170º C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.



DICA: para facilitar, na hora de forrar a fôrma, umedeça os dedos com água. Assim a farofa não gruda nos dedos e a forração fica mais bonita.



DICA: se não quiser assar, leve a forminha com a farofa para geladeira por 30 minutos



2º - Num bol misture o doce de leite, a lata de creme de leite sem soro, o queijo de coalho picado e o copo de geléia de mocotó(sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g).



3º - Transfira esta mistura para a fôrma reservada acima (que esfriou) e leve para gelar por 2 horas.



Sirva gelado acompanhado de ganache de chocolate ou couli de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...