Ingredientes
1 kg de coco ralado fresco
2 copos (tipo americano) de polpa de maracujá (4 maracujás)
4 copos (tipo americano) de água
1,400 kg de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira.
Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar. Corte as cocadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.