Pudim de Bombom


Ingredientes


Ingredientes para o pudim

Manteiga para untar

Açúcar para polvilhar

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida (da lata) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

7 bombons picados grosseiramente


Ingredientes para a cobertura de chocolate

150 g de chocolate meio amargo picado

1 caixinha (200 ml) de creme de leite


Modo de preparo


Modo de preparo do pudim

Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.


Cobertura de chocolate

Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.


Sugestão

Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.

Um comentário:

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...