Carolina de Creme
Ingredientes
Massa da carolina
250ml de água
100g de margarina light
150g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (café) rasa de sal
Para o creme
1 caixinha de pudim de baunilha dietético
1 1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante granular
Calda de chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante granular
Calda de framboesa
2 xícaras de framboesa
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de adoçante granular
Para o glace
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de adoçante granular
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Massa da carolina
Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos. Leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas pequenas.
Creme
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre, até ficar um creme firme.
Calda de chocolate
Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Calda de framboesa
Leve todos os ingredientes para uma panela e deixe em fogo baixo mexendo sempre.
Glacê
Coloque numa vasilha e mexa bem, até ficar um glacê. Para o glacê de chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
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