Lacinhos de Amêndoa


                                                                       Ingredientes


Calda para doces (receita abaixo)
Amêndoas sem cascas e moídas
castanhas de caju moídas
Manteiga
24 gemas peneiradas


Modo de preparo

Depois da Calda estar fria, acrescente todos os outros ingredientes leve ao fogo e mexa de frente para trás, sempre procurando raspar o fundo. Deixe no fogo por 10 minutos. Deixe a massa descansar por 24 horas. Coloque a massa nos moldes de silicone e retire logo em seguida. Faça isso para casa doce. Coloque os doces em forminhas de tecido que parecem pétalas de rosas.


Ingredientes da calda para doces

Açúcar
Água
Essência de Baunilha


Modo de fazer a calda

Leve todos os ingredientes juntos ao fogo por no máximo 10 minutos. Sem mexer até ficar em ponto de calda. Depois, deixe esfriar por 1 hora e não mexa para não açucarar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...