Delícia Gelada de Abacaxi
Ingredientes
Abacaxi (apenas meio dele, cortado em pedaços pequenos)
1 cx de leite condensado
2 cx de creme de leite - deixe separados 200gr, vamos precisar.
1 pc de gelatina de abacaxi
Água
3 col. de açúcar
Chocolate branco
Modo de preparo
Primeiramente vamos caramelar o açúcar e colocar o abacaxi com um pouco de aguá. Aguarde até que o açúcar derreta e se misture à fruta - ela deve cozinhar um pouco nessa mistura. Depois, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida na água com apenas duas colheres. Depois derreta o chocolate branco por 30 segundos no microondas e misture-o com um pouco de creme de leite (aqueles 200gr, lembra?), para preparar um ganache.
Montagem
coloque em taças o creme que bateu no liquidificador e em seguida coloque o abacaxi em calda por cima e leve pra gelar por alguns minutos. Depois retire da geladeira e acrescente o ganache de cholocate que você preparou e leve novamente para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.