Ingredientes
4 lata de creme de leite (sem soro)
1 suco em pó de morango
150 g Açúcar
50 ml Chantilly
15 g de leite em pó
Morango para decorar
Modo de preparo
Bata na batedeira todos ingredientes, até que fique firme, uns 5 minutos. Coloque em taças decore com morango, e leve para gelar por 40 minutos. E sirva.
Dicas:
Como retirar o soro do creme de leite: deixe o creme de leite na geladeira em temperatura máxima, por 3 dias. Retire a lata da geladeira e abra do lado contrário, para retirar o soro.
Você pode fazer outros sabores de mousse retirando o leite em pó da receita e trocando o sabor do suco. Ex: limão, pêssego e maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.