Bananas Merengadas

BANANAS MERENGADAS

INGREDIENTES 

  • 8 bananas nanicas (cerca de 140g cada)
  • 2 xícaras (chá) de União Glaçúcar (230g)
  • 2 claras (cerca de 80g)
  • canela em pó, para polvilhar

 MODO DE FAZER 

Cubra com água as bananas com a casca, e cozinhe até amolecerem ligeiramente. Retire a metade da casca, formando uma canoa e arrume em assadeira untada com óleo.Bata as claras com o GLAÇÚCAR até obter um merengue firme. Cubra a parte descascada com o merengue, usando o saco de confeitar, com o bico pitanga médio.
Leve ao forno preaquecido para tostar. Sirva mornas, polvilhadas com a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...