INGREDIENTES
- 8 bananas nanicas (cerca de 140g cada)
- 2 xícaras (chá) de União Glaçúcar (230g)
- 2 claras (cerca de 80g)
- canela em pó, para polvilhar
MODO DE FAZER
Cubra com água as bananas com a casca, e cozinhe até amolecerem ligeiramente. Retire a metade da casca, formando uma canoa e arrume em assadeira untada com óleo.Bata as claras com o GLAÇÚCAR até obter um merengue firme. Cubra a parte descascada com o merengue, usando o saco de confeitar, com o bico pitanga médio.
Leve ao forno preaquecido para tostar. Sirva mornas, polvilhadas com a canela.
Leve ao forno preaquecido para tostar. Sirva mornas, polvilhadas com a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.