Bolo Mesclado com Geléia de Framboesa

 

BOLO MESCLADO COM GELEIA DE FRAMBOESA

INGREDIENTES 

MASSA

  • 5 ovos (cerca de 300g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
  • 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (15g)

RECHEIO/COBERTURA

  • 1 vidro de geleia de framboesa pronta (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300 gramas de chocolate meio amargo

 MODO DE FAZER 

MASSA

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar UNIÃO até triplicar o volume. Sem bater, junte delicadamente a farinha peneirada. Coloque 1/3 da massa na fôrma untada e enfarinhada e reserve. Adicione o chocolate em pó no restante da massa e mescle-a. Despeje sobre a massa reservada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno. Depois de frio, corte a massa em 3 camadas e intercale-as com finas porções de geleia, finalizando com geleia. Cubra todo o bolo com a cobertura. Decore a gosto. Sirva gelado.

RECHEIO/COBERTURA

Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante. Incorpore o creme de leite aquecido até obter um creme homogêneo. Utilize frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...