ingredientes
- 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa)
- 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa)
- 1 lata de leite condensado
- 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
- xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado)
modo de preparo
1 - Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) e 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e coe.2 - Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim picado).
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