INGREDIENTES
- 500 mililitros de creme de leite, fresco
- 3 colheres (chá) de água, para hidratar a gelatina (45ml)
- 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão (100ml)
- 3 colheres (chá) de gelatina em pó, sem sabor (9g)
- 1 colher (chá) de raspas de limão
MODO DE FAZER
Leve o creme de leite ao fogo até levantar fervura. Fora do fogo, junte a gelatina já hidratada na água e reserve.
Adicione o suco de limão e as raspas. Quando começar espessar coloque no recipiente escolhido e leve à geladeira. Sirva gelado.
Adicione o suco de limão e as raspas. Quando começar espessar coloque no recipiente escolhido e leve à geladeira. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.