ingredientes
São proporções
- 1 medida de claras;
- 3 medidas de açúcar refinado;
- caldo de 1 limão.
- Tabuleiros com papel manteiga.
- Manga com bico de confeitar a gosto.
modo de preparo
Utilizar o bico de confeiteiro de sua preferência, formando suspiros bem pequenos (mini).
Levar ao forno pré aquecido, bem baixo, com a porta quase fechada. O suspiro deve secar lentamente. Estará bom quando soltar do tabuleiro. Querendo pode deixar dourar mais. Eu gosto bem branquinho.!
OBS: A quantidade varia de acordo com o tanto de claras. Ex: 1x de claras rende mais ou menos 600gr de suspirinhos( mais ou menos 200 unidades)
Não entendi você poderia me dizer qual a medida da clara e do açúcar, se é colher de sopa xícara de chá aguardo resposta obrigada!!!!!
ResponderExcluirOlá Márcia, as medidas são de copo de 240ml. Espero ter ajudado
Excluir