Torta Musse de Maracujá

 

Ingredientes:

  • Massa:
  • -1 pacote (400g) de bolacha de chocolate maisena
  • -4 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
  • Recheio:
  • -1 Lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 medida de lata de suco concentrado de maracujá
  • -1 pacote (10g) de gelatina em pó sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)
  • Cobertura:
  • -Polpa de 4 maracujás médios com semente
  • -100ml de água
  • -250g de açúcar
  • -1 pacote (10g) de gelatina em pó sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)

Modo de Preparo:

Massa:
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Leve ao forno médio durante 15 minutos ou até dourar, reserve.
Recheio:
Bata tudo no liquidificador e cubra a massa, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos antes da cobertura.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogão no fogo baixo mexendo sempre, o ponto da calda é quando fica uma geleia transparente. Despeje sobre o mousse (pode despejar quente mesmo) e volte para a geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva.

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