Bata os morangos,o açucar e o suco de limao no liquidficador ate ficar homogênio.Junte a ricota e o iogurte e bata mais um pouco.Passe a mistura para tigela e agregue as claras em neve,aos poucos mexendo delicadamente a cada ediçao.Trasfira a mistura para travessa de vidro,cubra com filme plastico e leve ao freezer por 1h ou ate que comece a congelar.Bata o sorvete na batedeira em velocidade media por uns 7 a 10 minutos.Coloque novamente na travessa e leve ao freezer por 1h .Repita esse processo 2 vezes congelar 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar! - Comentários maldosos serão apagados; - Críticas construtivas são aceitas :) ; - Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários; - Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ; - Seus comentários serão moderados antes de postados; - Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.