Tiramisu

Ingredientes:
Biscoitos champanhe, 40
Café forte, 3 xícaras
Conhaque, 2 colheres
Gemas, 5
Açúcar, 350 g
Creme de leite, 600 g
Cacau em pó, a gosto
Modo de Preparo:
- 1.Embeba os biscoitos champanhe no café misturado com conhaque. Coloque uma camada numa forma e reserve.
- 2.Bata as gemas e o açúcar em ponto de merengue.Cozinhe em banho-maria até ganhar temperatura, bata tudo até ganhar consistência e acrescente à mistura o creme de leite, mexendo bem.
- 3.Coloque a metade da mistura sobre a camada de biscoitos champanhe, repita a operação outra vez e polvilhe com cacau em pó.
4.Leve à geladeira por três horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.