ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor limão (verde)
- 1 caixa de gelatina sabor amora (vermelho)
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá (amarelo)
- 1 caixa de gelatina sabor tutti fruti (azul)
- 1 lata de creme de leite (creme de leite light ou iogurte)
- 1 lata de leite condensado (leite condensado light)
- 1 envelope de gelatina neutra incolor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 02 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
modo de preparo
Depois de prontas, corte em cubos.
Dissolva a gelatina neutra em água morna e bata no liquidificador com o creme de leite, a água de flor de laranjeira e o leite condensado.
Junte as gelatinas em cubos em uma travessa molhada (forma de bolo com furo central) e despeje o creme batido no liquidificador.
Leve para gelar até endurecer, desenforme para servir.
Não congele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.