Mosaico Perfumado

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão (verde)
  • 1 caixa de gelatina sabor amora (vermelho)
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá (amarelo)
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti fruti (azul)
  • 1 lata de creme de leite (creme de leite light ou iogurte)
  • 1 lata de leite condensado (leite condensado light)
  • 1 envelope de gelatina neutra incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 02 colheres de sopa de água de flor de laranjeira

modo de preparo

Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções do fabricante (você pode escolher outros sabores ou utilizar as gelatinas diet ou light)
Depois de prontas, corte em cubos.
Dissolva a gelatina neutra em água morna e bata no liquidificador com o creme de leite, a água de flor de laranjeira e o leite condensado.
Junte as gelatinas em cubos em uma travessa molhada (forma de bolo com furo central) e despeje o creme batido no liquidificador.
Leve para gelar até endurecer, desenforme para servir.
Não congele.

Pode ser feito em taças ou formas individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...