Soufflé de Goiabada

Ingredientes
- 200 g goiabada
- 4 unidades clara
- 200 g queijo catupiry
- 100 ml água
- 50 ml creme de leite
- 50 ml leite
A vontade
- canela em pó
- canela em pau
- noz moscada ralada na hora
- manteiga para untar
modo de preparo
- Leve a goiabada ao fogo baixo junto com a água e deixe derreter.
- Unte os potinhos com a manteiga somente no fundo.
- Bata as claras em neve, sem deixar quebrar.
- Misture na goiabada derretida, com cuidado.
- Coloque nos potinhos deixando espaço para crescer.
- Leve ao forno pré- aquecido a 200°C.
- Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o catupiry. Rale noz moscada e derreta em fogo baixo.
- Retire o souffle do forno, cubra com o creme de queijo, polvilhe canela em pó e enfeite com a canela em pau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.